 |
 |
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |

 |
 |
 |
VINHOS TINTOS
» Região de Piemonte
"Le Monache" Monferrato Rosso - Michele Chiarlo
Assemblage com 70% de Barbera, uva típica do Piemonte, com 20% abernet Sauvignon e 10% Merlot, é um vinho com grande estrtutura, corpo e uma grande concentração de aromas
de frutas vermelhas frescas. Harmoniza com massas de molho de tomates frescos e carnes leves.
"Le Orme" Barbera D´Asti - Michelle Chiarlo
Elaborado com a uva Barbera, típica da região do Piemonte por Michelle Chiarlo, importante produtor italiano. Vinho encorpado, bem estruturado, com taninos macios e aromas de frutas
vermelhas. Boa combinação com massas com molho de tomates frescos.
» Região da Toscana
"Tosca" Chianti Colli Senesi - Tenuta Valdipiatta
Típico vinho da itália, esse Chianti é elaborado com 90% sangiovese e 10% de canaiolo nero.
É um vinho muito frutado, macio e de taninos sedodos. É a perfeita harmonização das massas
com molhos de tomate.
Rosso di Montepulciano - Tenuta Valdipiatta
80% Sangiovese, 15% Canaiolo e 5% Mammolo, esse vinho é elaborado somente com uvas
típicas da Toscana. Macio, com notas de chocolate, baunilha, toques de madeira e frutas.
Uma perfeita harmonização com frios, carne vermelha e queijos maturados.
Abruzzo
Vigne Nuove Montepulciano d’Abruzzo - Valle Reale
100% Montepulciano, esse é um vinho jovem e fresco, com toda a vivacidade da fruta presente.
Harmoniza com carnes vermelhas, molhos medianamente condimentados e massas em geral.
» Região da Sicília
Corvo Rosso Duca di Salaparuta
Corvo Rosso Duca di Salaparuta
Composto pelas uvas Nero d' Avola, Pinatello e Nerello Mascalese, este vinho casa bem com massas e carnes grelhadas.
» Região da Emilia Romagna
Lambrusco Rosso Vino Frizzante
Este vinho é um assemblage de uvas tintas cultivadas na Itália, em especial na região da
Emilia Romagna, e deve ser bebido jovem, acompanhado com os mais variados pratos de
massas, risotos e carnes vermelhas.
VINHOS BRANCOS
» Região de Vêneto
Pinot Grigio delle Venezie - Astoria
Elaborado pela vinícola Astoria com a uva Pinot Grigio, esse é um vinho leve, muito fresco e agradável.
Muito frutado, é um vinho para harmonizar com peixes, carnes brancas e saladas.
» Região de Abruzzo
Vigne Nuove Bianco Trebbiano d’Abruzzo - Valle Real
Elaborado com a uva Trebbiano, esse vinho esbanja perfumes cítricos, notas de pimenta branca e
revela uma grande maciez na boca. Refrescante aperitivo que harmoniza com peixes, carnes brancas,
frutos do mar e massas.
» Região de Lazio
Frascati Bianco - Batasiolo
Vinho leve e refrescante, com acidez equilibrada. Harmoniza com saladas e pratos leves.
ESPUMANTES
» Região de Vêneto
Prosecco La Veneziana - Astoria
Elaborado com a uva Prosecco, na fria região do Vêneto, esse é um espumante leve e refrescante,
ideal para harmonizar com entradas e petiscos.
|  |
 |
 |
 |
VINHOS TINTOS
» Região de Bordeaux
Château Puycarpin Bordeaux Supérieur
Típico corte Bordalês, de Cabernet Sauvignon, Merlot e Cabernet Franc, este belíssimo vinhoé elaborado no Sudoeste de Bordeaux. É um vinho encorpado, aromático, de taninos macios e
com final longo e marcante.
» Região de Rhône
Cotes du Rhône Château Saint Èsteve D´Uchaux
Um Côtes du Rhône de grande qualidade. Produzido na região do Rhône, com as uvas
Grenache e Syrah é um vinho macio, estruturado e de fruta agradavelmente equilibrada.
|  |
 |
 |
 |
VINHOS TINTOS
» Região de Douro
Vila Régia Tinto - Sogrape
Produzido com as tradicionais uvas da região do Douro, é um vinho que surpreende pelos seus
aromas frutados, sem excesso, com toques florais e herbáceos. Na boca é redondo e macio,
com taninos aveludados.
» Região de Alentejo
Vinha do Monte - Herdade do Peso
Assemblage das uvas mais utilizadas no Alentejo, é um vinho frutado com aromas pronunciados,
com grande expressão de corpo e taninos. Final longo e marcante.
Monsaraz Tinto- D.O.C Reguengos.
É um vinho com aroma complexo a frutos maduros e madeira. Na boca é macio e redondo com
suave tanino. Final prolongado.
|  |
 |
 |
 |
VINHOS TINTOS
Paso el Portillo Cuvée Tinto - Bodegas El Portillo
Assemblage das uvas Malbec e Tempranillo, é um vinho agradavelmente frutado, macio
e convidativo,com taninos macios, equilibrados e com aromas de frutas vermelhas Finca El Portillo Cabernet Sauvignon - Bodegas El Portillo
Delicioso vinho que se caracteriza pelos taninos densos e aristocráticos, cor profunda,
complexos aromas de frutas vermelhas tais como ameixa e cassis.
Trumpeter Malbec - Rutini Wines
Elaborado 100% com a uva mais famosa da Argentina, esse delicioso Malbec exibe a presença
marcante de aromas de frutas como cerejas e ameixas, associadas a notas de baunilha e tostado.
Harmoniza perfeitamente com carnes vermelhas, queijos curados e pratos condimentados.
Monsaraz Tinto- D.O.C Reguengos.
É um vinho com aroma complexo a frutos maduros e madeira. Na boca é macio e redondo com
suave tanino. Final prolongado.
VINHOS BRANCOS
Paso el Portillo Cuvée Branco - Bodegas El Portillo
Assemblage de Sauvignon blanc e Chardonnay elaborado pela Bodegas Salentein/ Portillo,é um vinho leve,fresco, de acidez equilibrada e muito agradável. Harmoniza com entradas,
pratos leves e ou como aperitivo.
|  |
 |
 |
 |
VINHOS TINTOS
Domaine Conte Cabernet Sauvignon 185 ml - Beringer Blass
Domaine Conté Seleccion de Barricas Cabernet Sauvignon - Beringer
Típico Cabernet Sauvignon do Chile, médio corpo, bem estruturado, com taninos macios e aveludados, e uma grande intensidade de aromas frutados.
|  |
 |
 |
 |
VINHOS TINTOS
Salton Classic Tannat
Envelhecido por 3 meses em carvalho, esse 100% tannat apresenta aromas com notas de chocolate,
ameixa e baunilha. É macio, encorpado e com grande permanência na boca.
Salton Volpi Merlot
Envelhecido em carvalho, esse Merlot demonstra aromas de frutas como cerejas, framboesas, cassis e amora e notas de café, baunilha e chocolate. Macio e intenso com grande permanência de sabor.
VINHOS DE SOBREMESA
Espumante Salton Moscatel
Elaborado no Sul do Brasil, com a uva Moscatel, é um espumante doce e delicado, com perlage persistente, que harmoniza muito bem com sobremesas de texturas e sabores muito delicados.
|  |
 |
|
|
La Piadina Cucina Italiana
Tel.: 11- 3926 5427 Rua Prof. Atílio Innocenti, 911 - Vila Olímpia
|
|